GZ噜噜噜

白鬼为魄,天下无敌,拆我cp,必死无疑

我可能消失了两节课时间

故事的主人公,是个平凡的麻烦少女,平凡的一天,平凡的上课,平凡的下课,平凡的间操啊!
今天也是格外的冷呢,她走到操场,站在自己的位置上蹲下抱住自己,使自己暖和点,听着朋友们的谈笑声,“我冷自闭了!”“我要被冻自闭了!”她笑了笑,在心里说我也是啊,她一直蹲着,等到老师让所有学生站排,她站了起来,但是她在心里想,怎么今天朋友们没有跟我说话,做着操,做完操了,站着密集队形的排,继续听着朋友们的声音,真大声啊,真开心啊,好像总有那么多开心的话题,平常也是呢,可是今天一起谈论的,没有我,要回班了,平常大家都会争着抢着跑,比谁先回班,然后再一个抓着一个,不让其他人先跑掉,可是今天他们还在聊天,你们不走我就走了啊,她走了,一个人上楼,不像往常一样大家一个抓一个成一串,只有她一个,好奇怪啊,究竟为什么?回到班里,还是没有人跟她说话,可是平常大家都会聊天的,是啊,今天也聊天了,不是跟她。上课了,她很疑惑,难道大家都看不见我?于是她等着,等前桌的朋友回头拿书的时候跟她说话,等啊等,前桌回头了!可是,他拿书的时候始终没有看她一眼,好像看不到一样,她很奇怪,她想搭话,于是她伸手想拽前桌,她的手穿过前桌的肩膀,【我变得透明了?】一定是这样的,要不然平常朋友们不会这样,不会无视她,不会不跟她搭话,一定是她消失了,一定是她们看不见她。但是,她们看不见她的话,再也没有朋友和她聊天,陪她玩了,她很伤心,就很bad,哭了一节课,哭一会擦一会眼泪。下课了,朋友们从班级其他地方过来,聚集在一堆聊天,就在她的面前,他们聊的很高兴,她一直盯着他们的眼睛,希望他们看到她,能和他说话,但是没有,没有一个人,后来另一个朋友来了,她带着卷子,是想来问题吧,她看到了满脸是泪的她,她说“你怎么了”,她不可置信,“你看得到我?”但是嗓子哭哑了,没有发出声音,于是她又去问其他朋友题了,问着问着就开心的打闹起来,她又开始怀疑,其实她并没有看见我吧?想到这,她又哭了起来,眼泪都没断过,突然,旁边的同学看到了,她看到了,她问“你怎么了,怎么哭了,没事吧”,她看到了!其他人因为她的话转过头来,她们也看到了!她们围了一圈,每个人都在问你怎么了,她听着她们在和自己对话,她很高兴,眼泪流的更多了,然后那个同学说谁有纸啊,一个朋友给她拿来了纸,还问怎么了,她想没事,只要你们又看到我了就好,但是因为哭着,说话都是抖的,她说原来,你们,能看见我,从间操,开始,都没人理我,想到没人理她她就忍不住哭,他们却没听清,听清的同学给朋友们解释,她只想赶紧擦干眼泪,其他人能看见她了就好了,不用再伤心了,然后上课了,他们就散开了。
真好啊,她们没有看不见我,我只是消失了两节课的时间吧

评论